вторник, 26 августа 2014 г.

Скрап-Авантюра. Личные итоги

Из этого проекта я вынесла несколько оч важных вещей.
1. Открытки пока это не мое, наверное не доросла, но в середине проекта я их делала только из привычки не бросать начатое. Потом я поняла, что это будут не открытки, а странички альбома про наши с мужем путешествия и дело пошло веселее. Мне неинтересно делать открытку без фото и какой то идеи, слов, описания событий. Вообщем. пока все таки буду учиться страничкам и альбомам.
2. Поймала и посадила в банку оч важного таракана. Начну делать работу и откладываю, все мне кажется что нужно еще покрасивее поискать и купить украшалки и бумагу и все время откладываю. А тут деревня матушка на границе с Казахстаном, никаких магазинов нет и вот чего купила перед поездкой из того и делай. А три недели назад у меня кроме фото в голове не скетча не идей не было! Вообщем в этих рамках фантазия у меня работала гораздо лучше чем раньше :).
3. У меня получились очень разные открытки. Я это не задумывала, так произошло потому что фото, стихи и атмосфера событий очень разные. Но я этому рада, конечно это не работы в стилях скрапа, до этого еще далеко, но направление то я попробовала :). Поняла следующее: точно шебби не мое, цветочно розовые сопли слюни в жизни не люблю и тут мне с ними работать было сложно.
Мне нравится открытка со сланцами, она для меня похожа на САS, но это самый сложный проект. Правда про него пишут, что оч тяжелый стиль не для новичков!
Легче всего и комфортнее с открытой про сандали. Она в американском стиле, ну немного похожа :). Классно, цвета, детали, легко и супер приятно было делать.
И последняя открытка это попытка стим панка. Тоже было тяжело, но мне нравится этот стиль, точно буду пытаться в нем работать!
4. Я тут осмелела и попробовала штаминг и текстурную пасту. Вот это вещь! Я прям пищала от восторга когда с пастой работала! Хочу хочу хочу еще! И хочу решиться на краски. Эх держись семейный бюджет!
5. Мне было оч интересно и дискомфортно работать в проекте где новичков почти не было и сравнивать себя с опытными скраперами было тяжело, но я все время помнила любимую фразу моего тренера "чем сильнее соперник с которым ты бежишь, тем лучше результат ты покажешь". Спасибо огромное за идею этого проекта и участникам, которые творили рядом!

4 комментария:

  1. Очень интересные личные итоги. Этот проект каждым из участников воспринимался совершенно по-своему!
    Здорово что он оказался полезным хоть в чем-то! мне очень понравились открыточки с фото, хотя по сути это странички, и не открытки. Наверное, поэтому было сложно вклинить их в рамки открыточкного проекта) Но результат достойный. А уж для новичка, где-то на границе с Казахстаном и вообще успешный!
    Поздравляю с окончанием! спасибо за искренность, за прекрасные стихи и очень романтичную серию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо за проект и поддержку! Мне очень жаль что осенью не будет школы скрапа, я так ее ждала :(. Теперь буду ждать ваших курсов с нетерпением. Вдохновения Вам всегда!

      Удалить
    2. Спасибо за пожелания!
      Зато я придумала как видоизменить курс, чтобы он был максимально полезным для вас)

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить