пятница, 31 июля 2015 г.

PL 30,31 и впечатления от кита Скраптастика.

Девочки всем привет!
Запрыгиваю в последний вагон СП Project Life 2015 Июль от СовушкиСлавия  со своими тремя июльскими разворотами. 
Это мои 30-31 недели, но разворотов получилось 3, ибо удержаться и не заскрапить все фото с поездки к дочурка не смогла. 
Все развороты сложились просто на одном дыхании!
Во-первых, мне нравятся фото, почти все :), вот так нескромно :), во-вторых, я наконец то получила свой первый кит от Скраптастика и новые материалы, тем более когда они классные, очень вдохновляют!
Первый разворот:

Увидев эти беленькие стикеры, я просто в них влюбилась и купила себе весь набор бумаги "Summer Vibes". Я обожаю бумагу от Simple Stories, мне нравятся все их коллекции без исключения, последний раз делала альбомчик для маленькой принцессы из коллекции "Enchanted" 
 А Вы видели их новые релизы на осень-зиму?! Это фантастика! Я уже готова бежать покупать "we are family", она просто крышевыносящеелассная! А у вас есть любимые производители?

На втором развороте мои самые любимые карточки этого кита :). Вообще я очень боялась, что доставка из Америки затянется и в июле прийти не успеет, но шел заказ недолго, 7 июля они отправили, 27 я получила, как раз успела заскрапить по горячим следам свою поездку.  


А на третьем развороте постарались повторить прием который мне нравится очень у Ани Коссаковской, она его называет разрушить ритм :).
Когда от незнания накупишь кучу нестандартный файлов, приходится делая развороты еще и не так разрушать себе мозг :). С эти разворотом хочу принять участие Летнем челендже от Ани Коссаковской, я наконец то сделала разворот с белыми карточками и фишкой.

Вообщем мои первые впечатления от покупки кита можно суммировать так:

- долго едет :), ждешь, ждешь. 
- недешево, маркетологи они такие маркетологи, считают все прекрасно, если покупать то что входит в кит по отдельности, получится стоимость кита, не дороже.

+ качество отпад! И дизайн(прям мое), и печати, и плотность бумаги, я впечатлена! 
+ я боялась,  что кем то собранные вместе материалы не будут мне подходить, но оказалось ровно наоборот! Мне очень понравилось, потому что материалы подобраны очень хорошо по цвету и составу.
А вот и баннер

13 комментариев:

  1. Поздравляю с первым китом! И завидую) я все никак не соберусь с духом и не подпишусь куда-нибудь) развороты получились яркие и солнечные! Спасибо от Совушки Славии)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксения! Решайся, тебе понравится :).

      Удалить
  2. Марина, какие крутые развороты! И от них прямо-таки веет позитивом при работе с новыми материалами, о котором ты пишешь!
    Долго да, шли?..:( Мне в прошлом году (да и в этом) от SC и Freckled Fawn быстро доходят - за две недели...
    Очень здорово смотрятся прозрачные наклейки от SS, не ожидала такого отличного эффекта от них. Не говорите мне ничего про новые коллекции:))))) Я не хочу их хотеть:)))) Но видимо, придется:))
    Спасибо от Совушки Славия за участие в СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо огромное! Да, я получила столько! Удовольствия пока скрапила! Наклейки и правда крутецкие. А шло долго, наверное потому что очень ждала :)

      Удалить
  3. Марина, просто супер!!!!!!!!!!!!! Такие классные сочные фотографии и я прям прибалдела от раскладок и как ты все скомпоновала. Мне в последнее время SS все больше начинают нравится, раньше дизайны казались то ярковатыми, то темноватыми))) но последняя летняя коллекция действительно классная. Вот фотонаклейки их обожаю, у меня есть из несколько наборов, да и наклейки в наборах по 8 листов тоже очень даже)))
    О подписке на скраптастик пока мечтаю, наверное решусь когда выйду на работу и не будет времени шариться, по интернет магазинам, если бы найти кит клуб с украшениями только, а то у меня карточек больше тысячи куда их девать потом))))

    ОтветитьУдалить
  4. Аня спасибо! Я тоже очень люблю все SS наклейки, оч хорошее качество, как и их файлы и альбомы. Вот точно поэтому я и подписалась, времени на поиск сильно поубавилось :). На карточки ты богата а кит только с украшения ми есть, называется клуб Freckled Fawn, я подумываю попробовать их подписку

    ОтветитьУдалить
  5. Марин, замечательные летние развороты! ..)) А я вот всегда на киты любуюсь, но заказывать боюсь)) боюсь иметь слишком много материалов :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Я честно говоря ограничиваю себя в остальных скраповых материалах, покупаю все строго под альбом, запасов почти нет, все умещается в одной коробке довольно небольшой.

      Удалить
  6. Поздравляю, Марина, с удачным китовым дебютом! Пусть полученное удовольствие от работы с ним будет лишь малой частью того, что будет еще и еще! ;)
    А развороты действительно очень славные! Правильно сделала, что заскрапила все эти дочины фоточки - такая лапочка она у тебя! )

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, спасибо тебе огромное! У тебя всегда такие теплые комментарии, как солнышко :))

    ОтветитьУдалить
  8. Марина, какие классные развороты!!! Солнечные , яркие, супер летние, а улыбчивая мордочка на первом развороте вообще меня покорила, у меня б тоже рука не поднялась эти фото в ПЛ не включить)))
    у меня нет особого предпочтения по производителям, т.к у меня альбомы только фирмы SS. других пока не покупала , поэтому сравнить не с чем, а карточки и украшения использую , то что есть под рукой. Но наверно я бы хотела Киты получать, но меня смущает , что все на Анг.языке, мне как то русский ближе и пока свой Пл оформляю на русском. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, НастЯ. А меня наоборот карточки на английском стимулируют в процессе скрапа заморачиваться с переводом и хоть так пополнять свой английский словарный запас :))

      Удалить