воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Kill a Collection project. Stage 4

Привет девочки! Вот и закончился для меня "кровавый" СП с Аней, Олей и Маргаритой -  Kill a Collection project. И так мне проект понравился, что я его даже закончить умудрилась досрочно :)), а еще из прекрасной коллекцией у меня получился альбомчик, страничка, летние разделители для PL и никаких вам обрезков!
Конечно до конца мне ее убить не удалось, остались буквы-стикеры, на которые у меня не хватило фантазии :). собственно вот фото остатков:



На четвертом этапе, кроме обложки в альбом, у меня сложились разделители для летних месяцев в мой PL, которыми, скажу честно, я не совсем довольна, но уж что получилось:




и страничка с одной из моих любимых и немногих фотографий с дочерью:



На счет странички меня терзают смутны сомнения, подскажите девочки, это CAS или этот стиль у меня опять не получился?

Ну и собственно готовый летний альбомчик:







Спасибо, что досмотрели до конца, пойду посмотрю, что получилось у девочек :)





13 комментариев:

  1. Марина, так еще же пятый этап будет!) Или у тебя что-то осталось для него?)
    Страничка очень классная! Я бы не отнесла к КАС, уже многовато деталей, а так очень здорово ты изрезала эту коллекцию, именно в твоих работах я ее оценила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, ну я это "я сошла сама, какая досада" :). Я думала будет 4 этапа и ударно поработала на выходных, чтобы все закончить :)). У меня видимо перегруз случился, сама над собой смеюсь: по СП опаздывала, не доделывала, но чтоб заканчивать раньше-такое со мной первый раз :)). Остались у меня только буквы-стикеры :) не знаю, смогу ли я что то из них придумать :). Спасибо за поддержку Аня!

      Удалить
  2. ОЙ..... какие здоровские одуваны:))))Точнее их семечки:))) И как в тему разлетаются, а вентилятор....нет слов!!! Все просто супер.Марина-это нож такой в виде семян одуванчиков?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оля! Это трафарет, эмбоссинг, ножницы и мои очумелые ручки :)

      Удалить
  3. Какая прекрасная страничка! Яркая позитивная, одуванчики, вентилятор! Слов нет, очень нравится

    ОтветитьУдалить
  4. Весь альбом просто чудо. Это это взрыв красок, эмоций и летнего настроения. Я теперь по другому стала смотреть на такие яркие коллекции. Из них оказывается получается такое чудо.
    И страничка тоже очень понравилась. Она об очень сокровенном и счастливом. Здорово. Я люблю (и уважаю:) такие работы с настроением. Очень будет жаль, если вас не будет на 5-ом этапе. Может что-нибудь придумаете с остатками. Еще одну солнечную страничку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, вы меня совсем захвалили! Но так же приятно! Спасибо Вам огромное! А про страничку вы правильно почувствовали, она и впрямь для меня особенная :)

      Удалить
  5. Марина, кажется, ещё недавно ты была новичком, а как быстро "выросла"! Работы продуманные, с изюминками - красота! Альбомчик хороший, видимо, американский стиль - это твоё. Я далека от американского стиля, но глядя на твои работы, стала закрадываться мысль, а не опробовать ли когда-нибудь и мне ;-) Больше всего мне понравилась страничка, возможно, это и не совсем CAS, но она очень классная! Идея с одуванчиками просто оболденская!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуля спасибо! Американка это сейчас точно мое, даже ничего другого пробовать не хочется пока :), а тебе советую, а вдруг как понравится!!!!!

      Удалить
  6. Страничка супер! Вентилятор и одуваны - это так здорово! Альбом очень летний получился, скорее бы уже оно пришло - холодина у нас(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня, я тоже скучаю по лету :) а с буквами может и правда удастся что нить придумать :)))

      Удалить
  7. А, забыла! Давай с буквами думай. они такие сочные)))

    ОтветитьУдалить