понедельник, 28 марта 2016 г.

PL неделя 12. Часть первая.

Привет, девочки!
Судя по моим постам с номерами частей в заголовках, хэндбук мне вдруг неожиданно стал катастрофически мал! Если такое количество фото и событий сохранится, придется точно менять формат.
На этой неделе мы отмечали трехлетие моей любимой кнопули. Разворот получился невероятно ярким, даже для меня, поэтому ничего кроме новой коллекции от любимый Simple Stories и фото не вписалось.



Утром мы устроили Аришке сюрприз в виде букета из шаров и подарка. 
В этот раз я заказывала маленькие постные капкейки со свинкой Пеппой. Нам повезло, что в этом году День Рождения совпал с православным постом и выбор постных тортиков был просто огромен!
Но, как и в прошлые годы, восторг от картинки прошел и Ариша заявила, что торт невкусный и пила чай с постным печеньем "Юбилейное". Потом мы поехали в аквапарк, помня прошлый раз, взяли 5 вместо 3,5 часов, но нам все равно не хватило! Папа, учил Арину плавать и у неё даже получалось по собачьи :). Ещё она меня удивила: залезла с папой на высокие горки и совершено не боялась с них кататься, не только на открытой за ручку, но и съезжать одна в трубу! Ко мне даже несколько раз подходили какие то женщины и спрашивали сколько ей лет, что она сама катается.
Я вот только переживаю, что в силу отсутствия в нашей жизни садика у Аришки пока нет друзей, хотя она любит играть с детьми. Но подруга говорит, что это больше мои мамские заморочки, а у нее еще все впереди, но так уже хочется много деток, всякие конкурсы, вообщем масштабного мероприятия, самой в детстве явно не хватило :)

С этим разворотом хочу принять участие в СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ PROJECT LIFE 2016 С СОВУШКОЙ СЛАВИЕЙ- МАРТ. WK 9-12






6 комментариев:

  1. Да, к таким ярким фотографиям хочется приложить еще десяток веселых детских мордочек, но, ничего, друзья - дело наживное!

    ОтветитьУдалить
  2. Марин, у тебя опять лето среди зимы! ну ладно, зимо-весны))) Аришку с днем рождения! Радости, здоровья и таких желанных друзей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Таня, зима в Москве настолько серая и скучная, что мне родившейся и всю жизнь проживший с солнышком не хватает ярких красок :) Спасибо огромное за пожелания!

      Удалить
  3. Как ярко и позитивно! Мне было бы довольно сложно обыграть такие яркие фотографии, а вы отлично справились с задачей. Спасибо, что творите с нами. Woodcraft-Store.ru.

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающий разворот. Спасибо за участие в СП Совушки Славии

    ОтветитьУдалить