понедельник, 9 мая 2016 г.

PL неделя 15 или про то как сбываются мечты.

Всем привет!
Долгие майские выходные - это счастье! Потому что можно переделать кучу дел, наделать большую кучу фотографий и заскрапить все незакрапленное :)
Поэтому покажу Вам мою 15 неделю, которая категорически не хотела складываться быстро и просто :)


Как видите тут мы наконец то выбрались на "Зверополис", от которого я была в совершеннейшем восторге, а уж ленивцы поселились в моем сердце прочно и надолго!
Но главное событие этой недели произошло в субботу  - ко мне приехала посылка от Наташи.

Вернее не посылка, а посылище!  Наташа конечно предупреждала, что она большая, но я отнеслась к этому предупреждению легкомысленно и отправилась за посылкой в субботу утром с ребенком и самокатом. На обратном пути, офигев от размеров посылки, утащить на себе самокат, ребенка и посылку я, конечно, не смогла, пришлось ловить машину.
Дома мне взялись активно помогать распаковывать эту огромную коробку:





На то чтобы понять кому чего моей трехлетней дочери хватило 3 секунды: "это мама твои игрушки, бошие какие, а это Арине" - заявила она, прихватив два пакета конфет.
Пришлось объяснять, что в конфетах молоко и ей их нельзя. Огорченный ребенок завил: "А что тетя Наташа разве не знала, что мне моеко низя"? Припасенный на всякий случай леденец скрасил огорчение и мы взялись рассматривать эту огромную кучу сокровищ! (конфеты мы  вечерами съели вдвоем с мужем, вкууусные такие были!)



Вы же помните как пару постов назад я поделилась, что хэндбук мне становится маловат и некоторые недели кое как вмещаются в два разворота? Так вот Наташа подарила мне не только альбом 30х30 с файлами на год, но и две огромных упаковки с карточками!



Сказать, что я была ошарашена и безумно благодарна - ничего не сказать!
Поэтому я решила во-первых, поделится радостью, мне все одной много и несколько наборов уже разлетелись к другим девочкам, таким же сдвинутым на PL как я :)
А со второй половины года я перехожу на большой полноценный формат 3030, ух аж страшно!
Вот так неожиданно сбываются мечты благодаря добрым и хорошим людям!
Мечтайте!!!





7 комментариев:

  1. Сначала скажу про разворот: очень интересный и необычный. Ленивец прекрасен, хоть и Зверополис Тимофей ходил без меня, но трейлер я видела и посмеялась от души!
    Ну а во-вторых, поздравляю с новым большим форматом! уверена, что ты с ним непременно справишься и порадуешь нас интересными разворотами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня! Я конечно боюсь :), но уже предвкушаю :)

      Удалить
  2. Клевый разворот!
    Зверополис очень классный мультик, мы тоже его посмотрели)
    Подарок шикарный, будем ждать красоты размера 30*30

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый разворот! И ура! 30х30 - крутой формат!

    ОтветитьУдалить
  4. Разворот очень классный получился!!! Надо больше Чб по ПЛ охватывать с таким размахом :)
    А посылка вообще нереальная!!! Я тоже перешла в этом году с хэндбука на бОльший формат, но испугалась 30/30 и решилась на 22/28, пока нравится он :)

    ОтветитьУдалить