воскресенье, 28 декабря 2014 г.

ДД. Неделя третья. Часть 2

Всем привет. Ну вот и сложились у меня странички по оставшимся трем дням третьей недели от блога Smashlt. Про первую часть можно прочесть здесь.
Из за нехватки времени балланс между быстротой и красотой страничек стремительно смещается в сторону "быстро и просто" :)
18 декабря - тема Релакс.  


20 декабря - Водные процедуры. 
Ну конечно по субботам о чем еще писать? Из всех водных развлечений я люблю только баню и контрастный душ.  Никогда не понимала прелести ванной, помню студенткой жила с подругой, так она в ванной жить могла. Сигареты, пиво, книгу - все в ванну притащит и часами в ней плюхается. 
А вот моя рыбка-дочурка ванну любит, будет минут 40 там и плавать и водичку переливать и душем играть хоть каждый день. Сегодня вот готовила ванну и забыла убрать большущий кусок хозяйственного мыла. Зайду к ней в ванну посмотреть что делает, а она рожицу мне скорчит и рукой машет, мол иди отсюда. Я ухожу в недоумении, а потом слышу жалобное "мама, мама". А она оказывается меня прогоняла, потому что шкодила и эти куском хозяйственного мыла все кругом мыла ну и потом воды напилась и так невкусно оказалось, что пришлось маму звать :).  
А на фото спартанские условия мытья у бабушки, в баню Ариша ходить не любит, жарко ей там.


21 декабря - тема Телефон. В плане событий день был сурково-мультичный. Из за плохой погоды долго гулять не получается :(, и бедный ребенок не зная чем себя занять усиленно смотрел мамин телефон, и вообще телефоны сейчас составляют один их главных предметов ее интереса, поэтому и тему эту выбрала.
Телефон для меня это "не представляю как можно без него жить", ну реально. Во-первых, шесть лет в коммуникациях, то есть мой профессиональный праздник - День радио и связи. Во-вторых, я на телефоне делаю по моему все: серфинг, звонки, фото, видео, банкинг, диктофон, переводчик, домашний бюджет, игры, книги, презентации и заметки, ЖКХ. Раньше я реально следила чтобы модель модель мое телефона была последней новинкой, а трафик разговоров доходил до трех месяцев за год ( телефонная статистика :). Конечно в декрете все спокойнее :), и айфон уже четверочка, и за год на нем только 30 дней разговоров и всего 1500 фото, ну а контактов и вовсе 45: друзья, близкие и бытовые необходимости типа няни и парикмахера. Но я скорее этому рада, потому что теперь могу спокойно из дома выйти забыв телефон, да, да, для меня это раньше было невозможным, паническим и вообще не приемлемым, а теперь вот вылечилась! А еще интересно, но сейчас у Арины период ревности к телефону, так что мое общение в живое переводит дочь :)
И день телефонный плавно перетек у меня в день Интернетный на неделе четвертой.










1 комментарий:

  1. Марина, очень интересно читать, а вам с дочкой какая память будет)))

    ОтветитьУдалить