вторник, 20 января 2015 г.

Первый разворот в PL

Всем привет. Я, кажется, успеваю заскочить в последний вагон со своим первым в жизни разворотом PL.
Вдохновила меня на этот проект конечно же Аня Коссаковская, за что ей огромное спасибо!
Благодаря ей я выбрала формат хэндбука, подумав, что где то смогу и лифтить ее развороты, с разрешения конечно  и купила набор как мне казалось «бледненьких» каточек. Реально же они оказались очень яркими, почему совсем непонятно, поэтому спасибо Ане за подсказку.

Первый разворот я делала оч долго… прежде всего негде было  печатать фото, это главный затык конечно, серьезно задумалась о покупке маленького фото принтера.
Потом я их раскладывала, раскладывала… вообщем я даже честно не поняла получился у меня гармоничным по цветам разворот или нет. Девочки, просьба огромная, покритикуйте меня, что нужно изменить, чтобы было лучше.
Журналинг у меня пока в телефоне, потому что буду экспериментировать с печатью на карточках, когда доберусь до принтера, поэтому пока выкладываю так, без него.


И большое спасибо Ане за скетч левой странички и Совушке Славии за скетч правой, со скетчами работать гораздо легче! А вот и сами скетчи:




10 комментариев:

  1. Марина, спасибо за теплые слова! Я очень рада, что ты начала!
    Мне понравились твои фотографии, понравился выбор карточек - они такие яркие, но тут смотрятся очень ненавязчиво. Ту тдаже критиковать нечего!))) Отличный, хороший ПЛ разворот, как он и должен быть - только не хватает журналинга, но я надеюсь, что ты его уже написала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Аня, спасибо, у меня прям крылья выросли! Пойду сделаю первую и третью недели :)

      Удалить
  2. Очень миленько!)) Такие тёлые и уютные ощущения от просмотра))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, и мне очень понравилось, карточки супер красивые, зря на них наговариваешь) И Марина, мне понравилось как ты обыграла скетч вот этой высечкой разрезанной "все вместе", так с юмором) И с журналингом конечно будет все закончено смотреться, тоже сделаешь разворот без журналинга, он пустым кажется, а напишешь так сразу смотрится законченным. Молодец)

    ОтветитьУдалить
  4. отличный же разворот! и по цветам все хорошо! ярко, весело, и в то же время свежо! мне нравится!
    а без журналинга действительно менее закончено смотрится разворот...сама когда складываю карточки только с фото, бывает, не нравится...а потом напечатаешь буковки, и сразу все играет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я плюнула и написала в итоге журналинг от руки, а то забуду пока до принтера доберусь :)

      Удалить
  5. первый разворот прекрасно получился) яркий и такой домашний, ни добавить ни убавить. Единственное что, да, журналинг) Я его тоже от руки всеггда пишу)))

    ОтветитьУдалить
  6. Разворот отличный! Все гармонично! С текстом, думаю, смотреться будет еще лучше! Спасибо за участие в задании Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить