вторник, 7 октября 2014 г.

Непредсказуемое вдохновение

Да, непредсказуемая вещь это вдохновение. Села я делать четвертый разворот в альбом по СП с Галинушкой, а у меня взяла и получилась ... обложка. А потом я догадалась почему. Я очень долго думала про страничку по скетчу с Ольгой Елтышевой в Мемуарисе. И хотела по этому скетчу заскрапить фотографию, но раз так получилось, то поучаствую с обложкой в третьим этапе проекта Easy Pages с Олей.


Вот и сама обложечка, тэги и часы в качестве обязательных элементов присутствуют. Надеюсь скетч читается на странице 20х20.



Оля, у меня к Вам еще огромная просьба: ко второму этапу вашего проекта я тоже сделала страничку, просто позже указанных сроков. Посмотрите и покритикуйте ее пожалуйста, если возможно. Заранее Вам благодарна.





P. S. Эх а на этой недельке мне еще и заказик с Мемуариса приедет, люблю я этот магазинчик, всегда все с ними складывается :).

2 комментария:

  1. Привет! Мне очень нравится твоя обложка, скетч прекрасно читается, есть визуальный центр, за который цепляется глаз, критиковать тут нечего!) И страничка хорошенькая, единственное, я бы оставила больше пространства - воздуха, белого или светлого места, потому что весь декор сливается с фоном, но это не критично совершенно! Спасибо, что присоединилась к нашему Проекту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля спасибо огромное за обратную связь! Ты так замечательно ее даешь, хочется творить снова и снова!

      Удалить