вторник, 3 февраля 2015 г.

Скраповедение "Американский стиль". Урок #2.

Девочки, всем привет. Продолжаю изучать Скраповедение вместе с Катей Погодиной в "Мемуарисе", правда в этот раз страничку делала практически набегу, в поездке. С собой был только материал для миника "Love story", так что я ее слепила из того что было. Не очень я довольна результатом конечно, но уж что сваялось.

Второй урок "Скраповедение "Американский стиль". Урок #2. Must have: кардсток и активные/насыщенные паттерны" раскрыл мне глаза на кардсток.  Не, я правда раньше думала, что все это для детских поделок и основы открыток, поэтому конечно у меня его и завалялся один серый листик.

С остальным все пошло легче:
2. "Кардсток и активные паттерны - лучшие друзья!" Тема: "20+"
3. - слоев должно быть не менее 5-ти; 
- вырезать паттерны, использовать шаблоны;
- один шнур и одну ленту;
- максимум 3 пуговицы;

- слоить в этот раз получилось гораздо легче!
- наконец то я поняла как использовать эти замечательные красивущие листы, которые я нахватала в самом начале скрап-покупок, а потом убрала с глаз долой :);
- не знаю совершеннолетняя ли парочка на моей голове, но мне тут точно за 30, так что считаем, что тему выдержали;- ну и шнурочки, пуговки присутствуют :)

Буду рада критике, Катя. А чуть не забыла про необходимость писать журналинг я помню, но пока собираюсь с духом :)






6 комментариев:

  1. Марина, а мне нравится страничка) Цвет целеной кофточки на фото и цвета паттерна гармонично смотрятся) А вообще бумага из этой коллекции такая симпатичная! Я из нее делала свадебный альбом)

    ОтветитьУдалить
  2. Бумага да, классная! Я из нее миник лав-стори делала. А за отзыв по страничке спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, ты ещё в дороге умудрилась страничку наскрапить! Настоящий скрапоголик :-)))) Только паттерны, на мой взгляд, немного грубоваты, а так страничка очень даже приятная. Марина, на других фото ты как-то мелко была изображена, не видно было, а тут видно, что ты какая, оказывается, симпатичная ;-)

    ОтветитьУдалить
  4. Ага в дороге :), сама в шоке. И насчет паттернов ты права, я увидела это когда фото сделала. За симпатичную спасибо, но на самом деле я абсолютно обычная :),

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, очень гармоничная страничка! получилось хорошо во всем! продолжай в том же направлении, и можно чуть более насыщеннее со слоями и детальками.

    ОтветитьУдалить